ЮНИОН, ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ЮНИОН, ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Монтаж охранно-пожарной сигнализации и охранных систем.

Юнион стала известна за такой короткий срок за счёт потенциала сотрудников и способности фирмы брать на себя ведущую роль в обеспечении пожарной безопасности и защищенности имущества.
Юнион — это пример высокого профессионализма, гибкости, целеустремленности, стремления к обновлению и динамичному развитию.
Клиенты являются партнерами компании. Каждая совершенная сделка с Юнион сопровождается обучением, консультацией, сервисным обслуживанием.
Основная цель сервисного обслуживания — это минимализация сроков устранения возникших проблем и безупречное техническое обслуживание.
Наша главная задача — обеспечение безопасности клиентов, их имущества и недвижимости. Лицензии и разрешения компании позволяют производить работы по проектированию и монтажу инженерных систем, зданий и сооружений.
В монтажной деятельности и проектировании инженерных систем наша компания начала путь с направления «Технические средства безопасности».
И сегодня это является одним из основных и уже отработанных видов деятельности компании: начиная от простых охранно-пожарных сигнализаций, мы выросли до системного интегратора комплексных систем безопасности.
Сейчас мы производим монтаж систем безопасности любого уровня сложности на объектах Москвы, области и других регионов России. Мы выполняли работы на спортивных, производственных и складских комплексах, в торговых, гостиничных и развлекательных центрах, в культурных, лечебных и детских учреждениях.

улица Матросская Тишина, 23, стр. 2


Другие услуги

Проектирование противопожарных систем

Проектирование противопожарных систем

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА


Позвонить