СОПАС, ЗАО — МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ

СОПАС, ЗАО — МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ

АО «СОПАС» оказывает услуги в области пожарной безопасности, охранных и других слаботочных систем, а так же осуществляет весь комплекс работ по проектированию.

ЗАО «СОПАС» с 1997 года находится на рынке по оказанию услуг в области пожарной безопасности, охранных и других слаботочных систем.
Наша организация берет на себя весь комплекс работ по проектированию, начиная от составления технического задания, разработки технико-экономического обоснования, рабочей и исполнительной документации с предоставлением сметных расчетов, а также по комплектации, монтажу, наладке с возможностью последующего технического обслуживания всех видов и типов систем противопожарной защиты и охраны на базе как отечественного, так и импортного (прошедшего сертификацию в России) оборудования.
ЗАО «СОПАС» осуществляет согласование разработанных проектов со всеми заинтересованными организациями и Государственными надзорными органами, производит сдачу в эксплуатацию спроектированных и смонтированных систем.
Кроме того, наше предприятие осуществляет весь комплекс перечисленных выше работ по устройству внутренних инженерных систем и оборудования, сетей электроснабжения, спутниковому и кабельному телевидению, охранному видеонаблюдению, контролю доступа, а также по всем видам связи и телекоммуникациям.
Все виды работ, выполняемые ЗАО «СОПАС», производятся на основании полученных лицензий, свидетельств о признании и сертификатов.
Наши специалисты работают с большой номенклатурой оборудования отечественного производства и с оборудованием импортных фирм (сертифицированного в России) хорошо зарекомендовавших себя во всем мире, таких как «Шрак-Секонет» (Австрия); «eff-eff» (Германия); «APOLLO» (США); «Inter-M» (Корея); «Эсми» (Финляндия); «BOSH» (Германия); «Siemens» (Германия); «Sony» (Япония) и отечественных фирм-контрагентов — «Артсок», «Аваннет», «СТД» (г. Дубна).
Наша организация предоставляет гарантии на смонтированное оборудование и выполненные монтажные работы, а также предлагает широкий спектр услуг по техническому обслуживанию смонтированных установок, обучению специалистов заказчика и техническим консультациям по выбору и эксплуатации оборудования.
На протяжении последних лет ЗАО «СОПАС» является основным подрядчиком Центрального Банка России в области пожарной безопасности.

АО «СОПАС» — это 20 лет планомерного роста нашей организации и безупречной работы по созданию и обслуживанию противопожарных систем, инженерно-технических средств охраны, слаботочных систем, аудио-видео комплексов. Мы предоставляем весь спектр работ: проектные изыскания, согласование документации, монтаж, пуско-наладка, гарантийное и постгарантийное обслуживание, тех. поддержка.
АО «СОПАС» — это более 150 профессионалов высокой квалификации, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки. Наше предприятие имеет все необходимые свидетельства и сертификаты, аккредитовано Тендерным комитетом Банка России, имеет лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
АО «СОПАС» — это более 1000 объектов от Москвы до Анадыря и от Сочи до Мурманска. Сотрудники нашего акционерного общества имеют опыт работы с широким ассортиментом как импортного, так и отечественного производителя противопожарного оборудования, интегрированных систем безопасности, жизнеобеспечения зданий и сооружений.
АО «СОПАС» — это надежный партнер с хорошей деловой репутацией, в активе которого успешная реализация большого числа разнообразных задач.

Гиляровского, 57 ст4


Другие услуги

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Проектирование противопожарных систем

Проектирование противопожарных систем

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ


Позвонить