Системы Пожарной Безопасности

Системы Пожарной Безопасности

Системы пожарной безопасности и системы оповещения, определение категории пожароопасности, монтаж, проектирование и обслуживание пожарной сигнализации.

Наша компания осуществляет свою деятельность уже более 7 лет. За этот срок мы помогли многим в сохранении собственных материальных ценностей по средствам обеспечения жилых и нежилых зданий и сооружений передовыми системами пожарной безопасности. Мы проводим целый комплекс мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на объекте заказчика. Наши услуги могут варьироваться от установки, настройки, ремонта и освидетельствования систем пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления и пр, до проведения обучения мерам пожарной безопасности и занятий по пожарно-техническому минимуму (ПТМ). Наша компания гарантирует высокое качество и своевременность обслуживания, помимо работоспособной системы пожарной сигнализации, заказчик получает соответствующие документы (акты, заключения сотрудников ОНД). На данный момент, наша компания ведет свою деятельность в Москве и Московской области. Также возможна работа в Алтайском крае или в центральной России (Тамбовская область).

Вопросам пожарной безопасности в настоящее время уделяется повышенное внимание. Существуют определенные, и требования, которые должен соблюдать каждый человек или организация при обеспечении пожарной безопасности своих сотрудников. Однако, многие люди несерьезно относятся к наставлениям пожарной службы, что очень часто приводит к тяжелым последствиям, представляющим угрозу имуществу и человеческой жизни.
Наша компания осуществляет свою деятельность уже более 6 лет. За этот срок мы помогли многим в сохранении собственных материальных ценностей по средствам обеспечения жилых и нежилых зданий и сооружений передовыми.
Мы проводим целый комплекс мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на объекте заказчика. Наши могут варьироваться от установки, настройки, ремонта и освидетельствования, пожаротушения, дымоудаления и пр, до проведения обучения мерам пожарной безопасности. Наша компания гарантирует высокое качество и своевременность обслуживания, все работы согласуются с ОГПН, в результате чего помимо работоспособной системы пожарной сигнализации, заказчик получает соответствующие документы (акты, заключения сотрудников ОГПН).
На данный момент, наша компания ведет свою деятельность в Москве и Московской области. Также возможна работа в Алтайском крае или в центральной России (Тамбовская область).

Москва, Измайловское ш., 73Ж «Кремль Измайлово»


Другие услуги

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж систем ДУ и ППА

Монтаж систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Аэродинамические испытания систем дымоудаления


Позвонить