ООО ПОД ОХРАНУ

ООО ПОД ОХРАНУ

Установка интегрированных систем безопасности, охранное видеонаблюдение, охранная сигнализация, GSM сигнализация, контроль доступом, пожарная сигнализация, установка домофонов.

Нашей компанией для крупного застройщика была создана распределенная система видеонаблюдения на базе программного обеспечения TRASSIR. В главном офисе установили центральный сервер TRASSIR к которому через интернет подключили локальные системы видеонаблюдения на строящихся и функционирующих объектах. В любой момент можно выбрать одним щелчком мыши любой объект в онлайн режиме, или посмотреть видеозапись на удаленном сервере. Для упрощения обслуживания систем, локальные системы .
Буквально три года назад стоимость ip-камеры по сравнению с аналоговой была в несколько раз больше, а чтобы вывести видеокартинку с этой камеры на телефон требовался некий “загадочный” статический ip-адрес, который нужно было затребовать у провайдера и за который к тому же нужно доплачивать ежемесячно. Неподготовленный человек, читая эти строки, подумает: — «Ну вот опять заумные словечки – ip-камеры, аналоговые, статический адрес, зачем все это, ты суть подавай — как сделать видеонаблюдение .
Эту статью я задумал как руководство в рисунках по настройке камер IPEYE. Сейчас у меня в руках находится одна замечательная недорогая камера со встроенным микрофоном — IPEYE-DMA1. 3-AR-3. 6-01. Камера выглядит солидно в металлическом корпусе и имеет оригинальный дизайн, инфракрасную подсветку, качественную матрицу 1, 3Mpix Aptina AR0130 и конечно имеет заводские настройки. Давайте настроим её для работы в системе видеонаблюдения, состоящей из роутера, одной камеры и ноутбука, на .
Со временем прогресс делает видеонаблюдение все доступнее для простого человека, который хочет своими руками установить видеонаблюдение в доме, квартире … да где угодно. В этой статье я хотел бы рассказать об одной замечательной мини wifi телекамере, которая проста в установке и настройке и которая позволяет получить очень качественную видеокартинку со звуком через интернет на телефоне или планшете. Представляю вашему вниманию wifi ip камеру LyckyStar. Видеокамера имеет приятный .
Каждый человек имеет постоянную потребность ощущать свою безопасность, что говорить о бизнесе, который предприимчивые люди кропотливым трудом день за днем поднимают на ноги, беспокоятся о нем как о младенце, вкладывают в него свои силы и деньги! Только вот между младенцем и бизнесом есть огромная разница, на безопасности ребенка хорошие родители не экономят, а вот в бизнесе те же родители будут экономить каждую копеечку и это правильно. Вот такие мысли посетили меня после общения с .
Эта статья посвящена всем мамам и папам, которые в наш век технологий, бешеных ритмов жизни и продвинутых коммуникаций необходима безопасность ребенка и постоянный визуальный контроль за любимым чадом и няней, которая присматривает за ним. Что только в жизни не бывает, иногда, с виду и по общению очень милый человек наедине с ребенком превращается в бездушное и истеричное лицо. Получается, что видеоняня нужна и для няни J. Как-то один мой приятель, который недавно стал папой, обратился .
WiFi видеонаблюдение в настоящее время является очень привлекательной темой. Чего проще поставил передающую и приемную антенны и передавай видео на километры, никаких проводов, а следовательно денежных затрат на кабель и работы по его прокладке. Но не так все просто, потому что существуют законы, создающие правила использования беспроводных сетей. Как определить нужны ли разрешения и регистрация для WiFi видеонаблюдения? Очень просто — если оборудование внешнее (используется вне .
В этой статье я хочу раскрыть преимущества и недостатки технологий, которые делают беспроводное видеонаблюдение очень привлекательной темой для организации  небольших охранных систем, также я постарался дать приблизительную ценовую оценку типовых решений построения беспроводных систем безопасности. Под беспроводным видеонаблюдением я понимаю систему в которой между телекамерой и пользователем, или конечным устройством записи/выдачи видеокартинки, линией передачи информации является .
Здравствуй, уважаемый читатель! В своей новой статье я хочу поднять важный вопрос о том, как защитить систему безопасности. Многие пытаются закрыть уязвимые места своего жилища, офиса, или важного объекта путем создания мощной охранной сигнализации интегрированной с системой видеонаблюдения, или установкой пары видеокамер с видеорегистратором для дачи, но совершенно оставляют без внимания тот момент, что для самой системы безопасности нужна тоже защита. Преступные элементы тоже умеют .
Здравствуй уважаемый читатель. Как то я задумался, вот инсталляторы делают охранные системы, все они в какой-то мере надежны, но ведь нет пределу совершенства и эффективные системы можно сделать еще более эффективными. В этой статье я даю советы как повысить эффективность системы видеонаблюдения. В последнее время требования людей и коммерческих компаний к функционалу и надежности систем постоянно растут. Уже недостаточно, чтобы видеокамера в большом термокожухе говорила о существовании .
В этой статье я хотел бы рассмотреть животрепещущий вопрос о правомочности использования скрытого видеонаблюдения гражданами РФ, который волнует очень многих людей нашей страны, а особенно инсталляторов. Быть или не быть скрытому видеонаблюдению — вот в чем вопрос, а вот ответ я постараюсь написать сам. Давно не секрет, что закамуфлированные устройства видеозаписи под пожарные датчики, охранные датчики, авторучки, зажигалки, часы, очки, галстуки, пуговицы, игрушки … список можно .
В статье приведен интересный сравнительный анализ между ip и аналоговым видеонаблюдением, а также рассмотрены их достоинства и недостатки. Как-то в новостях я прочел, что один китаец изобрел дешевую видеокамеру и продавал её за 1$, но гарантия на нее была 10 минут после приобретения покупателем и основной материал, из которого она была сделана, это бумага. Шутка была, или правда — не знаю, но смысл в той статье заложен большой — нельзя что-то купить надежное и качественное .
Здравствуй уважаемый читатель! Эту статью я пишу для тех людей, которые созрели для того, чтобы еще больше обезопасить свою жизнь, жизнь своих родных и сохранить материальные ценности от посягательства нехороших людей, но совершенно не имеющих представления о том как сделать хорошую охранную систему видеонаблюдения, да и при том недорогую, с качеством не хуже профессиональной системы, сэкономив на этом приличные деньги.

Нижний Сусальный переулок, 5а, стр. 3


Другие услуги

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж систем ДУ и ППА

Монтаж систем ДУ и ППА

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Аэродинамические испытания систем дымоудаления

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА


Позвонить