ООО «БЕЗОПАСНОСТЬ НЕДВИЖИМОСТИ»

ООО «БЕЗОПАСНОСТЬ НЕДВИЖИМОСТИ»

ГК «Безопасность недвижимости» – это многопрофильная проектная и инженерная группа компаний, специализирующаяся в области охранных систем. Группа компаний основана инженерами в 2013 году, главной компанией которой является ООО «Безопасность недвижимости».

Компания «Безопасность недвижимости» – была создана в 2013 году. На сегодняшний день охранное предприятие «Безопасность недвижимости» расширилось и превратилось в группу компаний, которая является одним из лидеров в области обеспечения безопасности на территории РФ.

ГК «Безопасность недвижимости» предоставляет полный комплекс услуг по подбору, проектированию, установке, пуско-наладке и обслуживанию систем пожарной безопасности любой сложности.

Мы производим обучение сотрудников заказчика по пользованию установленным оборудованием. Кроме того, наши организации обладают собственной производственной базой, благодаря которой мы можем гарантировать превосходное качество предлагаемого оборудования и высочайший уровень сервиса. В состав группы компаний входят складские, офисные помещения, пульт централизованной охраны, а также современная лаборатория, в которой проводится входной контроль реализуемого оборудования и материалов.
В своей работе ГК «Безопасность недвижимости» использует инновационные разработки в сфере систем безопасности. Мы предлагаем интегрированные системы безопасности, в состав которых входят автоматические системы пожаротушения, автоматизированные системы контроля управления доступом, системы видеонаблюдения, охранные сигнализации разных типов и домофоны. С помощью этих систем можно обеспечивать надежную защиту любого объекта от проникновения посторонних лиц, контролировать происходящие на охраняемом объекте события и оперативно принимать решения, исходя из сложившейся ситуации.

Коллектив ГК «Безопасность недвижимости» состоит из квалифицированных инженерно-технических работников и монтажников, обладающих высшим техническим образованием и богатым опытом. Более половины состава службы вневедомственной охраны «Безопасность недвижимости» – бывшие сотрудники МВД.

Мы работаем в тесном контакте с Управлением вневедомственной охраны МВД и Управлением государственной противопожарной службы МЧС.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе.

Год основания: 2013

Размер компании: 50-100 сотрудников

Электроугли, сафоновский переулок 4


Другие услуги

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ

Ремонт и обслуживание АПС и СОУЭ

Проектирование противопожарных систем

Проектирование противопожарных систем

Монтаж систем ДУ и ППА

Монтаж систем ДУ и ППА

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж автоматической пожарной сигнализации


Позвонить