МЭЗ СПЕЦАВТОМАТИКА, ЗАО — ПРОИЗВОДСТВЕННО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ

МЭЗ СПЕЦАВТОМАТИКА, ЗАО — ПРОИЗВОДСТВЕННО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ

ЗАО МЭЗ Спецавтоматика — один из крупнейших российских производителей оборудования для автоматических установок газового и водяного пожаротушения.

Мы ценим то внимание и доверие, которое Вы оказываете нам, выбрав оборудование пожаротушения, выпускаемое нашим предприятием. За многолетнюю историю развития завода сформировались традиции, главными из которых являются преемственность, открытость к инновациям, качество и надежность оборудования пожаротушения, а также внимательное отношение к пожеланиям заказчиков.
«Быть на стороне заказчика» — основополагающий принцип, на котором базируется корпоративная стратегия ЗАО «МЭЗ Спецавтоматика». Любой покупатель изделия с логотипом «МЭЗ» может быть уверен в его качестве, высоком технологическом уровне исполнения и надежности. Подтверждением тому является внедрение и сертификация системы менеджмента качества, соответствующей требованиям международных стандартов серии ИСО 9000.
Мы гарантируем Вам полный спектр конкурентоспособного оборудования для автоматических установок газового и водяного пожаротушения. Вам не придется обращаться куда-либо еще в поисках нужного оборудования и лучших условий для поставки.
Гибкость процесса разработки конструкции оборудования пожаротушения позволяет решить любые проблемы, связанные со специфическими особенностями защищаемого объекта. Квалифицированный технический персонал всегда будет рад оказать Вам любую поддержку и помощь в проектировании, монтаже, наладке и техническом обслуживании выпускаемого оборудования.
Менеджмент компании гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от объема закупаемого оборудования, и готов к диалогу по предоставлению разнообразной системы цен и скидок.
Переосмыслив свой более чем 50 летний опыт работы, завод подготовил новый стратегический план. Согласно этому плану ЗАО «МЭЗ Спецавтоматика» намерено стать лидирующей компанией с высокой доходностью бизнеса, производителем мирового класса, разработчиком уникального оборудования пожаротушения, воплощать в жизнь девиз: «Доверие благодаря качеству».
Наша цель — быть компанией, гордящейся тем, что, опираясь на уникальные идеи и новейшие технологии, она создает продукцию, которую люди покупают и используют для защиты своей жизни и имущества от пожара.

Шеногина ул., д. 4, корп. 1


Другие услуги

Проектирование противопожарных систем

Проектирование противопожарных систем

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж автоматической пожарной сигнализации

Монтаж систем ДУ и ППА

Монтаж систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА

Обслуживание и ремонт систем ДУ и ППА


Позвонить